DETALHES DO EVENTO
Higiene e Manipulação de Alimentos - Mário Covas
Curso destinado a pratica e conhecimentos corretos sobre a Higiene e Manipulação dos alimentos.
As inscrições também podem ser realizadas na Incubadora Mário Covas: Endereço: R. Leandro da Silva Salina, 668 - Res. Mario Covas, Campo Grande - MS, 79072-244.
Telefone para dúvidas ou fazer sua inscrição: (67) 4042 - 0497 Ramal 2427/2428
Curso de Higiene e manipulação de alimentos
REGRAS AOS VISITANTES
1. Ao entrar na Incubadora, os visitantes, ou aqueles que procuram atendimento, devem portar suas máscaras de proteção; caso não estejam portando, devem ser orientados a voltar em outra hora, estando sujeitos a ações corretivas da guarda municipal, caso seja percebido que a Incubadora e seus colaboradores estejam em risco para contágio de covid-19.
2. O cidadão deve ser orientado a higienizar suas mãos corretamente, tendo álcool 70% em gel disponível a todos na entrada da incubadora.
3. Deve ter sua temperatura medida assim que adentrar nas dependências da Incubadora.
4. Obedecer ao distanciamento social de 1,5 m entre pessoas, obedecendo as demarcações no piso da Incubadora.
5. Evitar filas e aglomerações, lembrando que o funcionamento da Incubadora é de segunda a sexta-feira das 07:30 às 17:30.
6. Estar ciente da etiqueta respiratória, uso de lenço descartável, higienização das mãos .
7. Não consumir alimentos nas dependências da IMZP
8. Cada participante deve portar sua própria garrafa de água ou seu copo.
OBS: A Incubadora não fornecerá nenhum tipo de copo .
9. . Evitar contato físico
10. Evitar manusear desnecessariamente objetos em geral, incluindo celulares.
Confira os Locais e Agendas Disponíveis
INCUBADORA MUNICIPAL ZÉ PEREIRA
20/10/2021 a 22-10-2021
Duração: 09h 00min
Limite: 30 pessoas
Vagas restantes: 7
Idade Mínima: 16
Idade Máxima: 65